Abris practices et Atelier techniques - Golf de Val à QUÉVEN

Réalisation, au Golf de Val Queven, des Abris practices, du Kiosque de départ au Trou N°1, et des Ateliers techniques avec hall de stockage des tondeuses et divers matériel roulant, une fosse de montage, bureaux. En extérieur, aire de lavage et débourbage des débris de tontes par système gravitationnel, silos à sable. Le programme comprend également la création d'un logement de passage pour les stagiaires, dans une ancienne ferme mitoyenne réhabilitée.La charpente et les murs à ossature bois, ainsi que le bardage sont issus de bois de forêts locales. Remplissage panneaux OSB. Chaineaux et descentes EP en cuivre pour les Practices

 

 

Architecture Bio Climatique & Eco Construction

BEN GRINE Architecte DPLG

Architecture Bio Climatique & Eco Construction

BEN GRINE Architecte DPLG